Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Green Market Deco S.A. de C.V. (en adelante Green Market) con domicilio en Av. Vasconcelos 192 Locales 1-3, San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a TIGRES en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

1.Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a Green Market a través de esta página web (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; y para los procedimientos de compra de abonos y reclutamiento, podremos incluir también intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de Green Market, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

2.Destino de la información

Los datos personales que recopilemos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación
  • Fines estadísticos y de análisis interno
  • Información a clientes, proveedores, patrocinadores y socios
  • Reclutamiento y selección de personal y/o
  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.Transmisión de información

Green Market con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. Asimismo, Green Market podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que usted proporciones a Green Market podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Green Market. Se hace la advertencia que Green Market puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Green Market, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de Green Market.